注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧牛人的博客

 
 
 

日志

 
 

今日盘面解析  

2014-02-17 15:02:19|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从橡胶、焦煤焦炭等各品种大量高开高走看,周期性个股仍可能重拾升势,所以今日指数偏多概率非常高。

近期还不能大力做空,要防止多头反扑。今日可能是多头强于空头的一天,商品多头太强了!(9:25分)

 

从开盘4分钟看,今天多头分歧很大,银行板块不敢高举高打,有色板块不敢做领头角色。因此,今日多头很可能在高位套牢盘压力下不敢发力。也就是商品多头氛围未必能传到到股市。从开盘4分钟走势看,今日指数属于震荡概率更大。如果是震荡,就更容易或者说是明显可以判定在做头部。

  评论这张
 
阅读(509)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017