注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧牛人的博客

 
 
 

日志

 
 

十月“开门红”是个好兆头  

2013-10-09 08:50:07|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
市场又步入正规,从昨日十月份的第一个交易日来看,市场在跌跌撞撞中收了一个中阳线,我个人认为这对于十月份以及后续行情是一个非常好的开端。

    昨日主力资金:

    长假休完后机构纷纷参与,从昨日资金来看,沪深两市机构资金均有明显买入,上证买入机构资金买入12.9亿,深证机构资金买入9.86亿,从板块资金来看,资金流入靠前的板块是:通信,房地产,公用事业,流入金额分别是:12.6亿,9.74亿,5.42亿,资金流出靠前的板块是:文化传媒,医药,百货,流出金额分别是:15.7亿,5.3亿,3.24亿,从板块资金来看,通信资金流入明显,房地产资金流入明显,节前涨幅较大的文化传媒,医药,百货流出明显。

    技术面:

    昨日的上涨使得走弱的趋势得到修复,节前博文跟大家分析过几点,第一日:日K线节前是有破位动作,通过上涨,日线生命线2183点再次有效站稳。第二:周线,月线2150点一线极其关键,通过昨日上涨重心得到修复,这为中长期行情转好做铺垫。总之,通过本月第一个交易日的上涨,月线指标继续多头排列,月线行情有望得到延续。

    牧牛人观点:

    市场在创业板连续走强下并没有恐慌,原因还是在题材股不断活跃下市场的人气达到积聚,尤其是资金的反复轮动操作,比如前期涨幅较大的上海本地股调整下滞涨类房地产等板块能够承接行情延续。总之,后续板块轮动将会继续。但是市场的主动脉依然是以银行,券商,房地产为首的蓝筹股的补涨机会,以及政府强力推行改革所带来的区域性板块的轮动机会,再次,环保,科技,传媒板块里的一些结构性机会。

  评论这张
 
阅读(400)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017