注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧牛人的博客

 
 
 

日志

 
 

强劲反弹不代表趋势走好  

2013-10-31 08:40:33|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
主力资金:

    从昨日主力资金来看,沪深两市主力资金均呈现单边加速流入动作,而且沪深两市流入资金均为超级资金,所以昨日的上涨是有效上涨。从板块资金来看,资金流入靠前的板块是:银行,家电,交通设备,流入金额分别是:5.6亿,4.95亿,4.62亿,资金流出靠前的板块是:商业,文化传媒,电子元器件,流出金额分别是:1.61亿,1.49亿,1.17亿,从板块资金来看,多方占优,而且银行资金继续流入。

    技术面:

    虽然昨日是有效的反弹,但是定性还是超跌反弹,从上证来看,刚好反弹日线破位趋势附近,目前日线生命线是2164点,指数收盘在2160,所以如果能够有效摆脱2160点附近,指数日线趋势才能收复。但是深证生命线8495点已经牢牢站稳。

   牧牛人观点:

    我个人观点依然不变,挖坑行情下依然是非常好的布局机会,尤其是超级资金从前期的科技股,教育传媒,电子信息撤离后必须有新的热点,从目前来看,这类资金已经开始尝试参与蓝筹股,比如银行,券商,电力,有色,铁路基建等板块。我个人认为随着资金的继续参与,蓝筹股由点到面的布局机会逐步明显。尤其是业绩有保证的低位滞涨蓝筹股。其次,对于三中全会即将展开,像土地流转,金改,石油改革,养老等板块均有机会。也可以逐步布局。

  评论这张
 
阅读(328)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017