注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧牛人的博客

 
 
 

日志

 
 

若再杀跌就大胆买入  

2013-10-29 08:29:15|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周末博文跟大家分析了本周将迎强势超跌反弹,从第一个交易日来看,市场继续偏弱,原因还是个股的杀跌还在延续,尤其是题材股的跌停依然很多。

   主力资金:

    从昨日主力资金来看,沪深两市资金继续单边流出,上证资金流出24.75亿,深证资金流出31.51亿,从板块资金来看,资金流入靠前的板块是:家电,农林牧渔,石油化工,流入金额分别是:3.77亿,2.01亿,4439万,资金流出靠前的板块是:医药,房地产,汽车,流出金额分别是:7.9亿,5.37亿,4.92亿,从板块资金来看,受利好刺激的家电,农林牧渔有一定的资金介入,前期基金重仓股医药,汽车出现资金大幅撤离。

   技术面:

    本周的超跌反弹必然会出现,但是从目前来看,指数如果想出现较大力度的反弹需要靠往下杀出空间,如果在目前这个点位展开超跌反弹,空间会很小,而且反弹之后指数还会继续弱势下行。

    考虑到三中全会的召开,目前的缩量下跌我个人认为是一次挖坑行情,此处坑挖的越深后续行情就越大。比如,如果本周继续杀跌那么接下来的报复性反弹就越大,但是从日线来看,短期往下空间逐步减少,盘中的杀跌就会吸引抄底资金介入。所以短期指数将会在2100点-2180点区域展开震荡为主,盘中如果杀跌或者日线级别再收阴线也是可以大胆低吸的机会。

    最后,目前板块资金的大幅撤离是一次洗盘,这种洗盘决定了指数的调整,一旦这些撤离的资金进入新的板块,新的板块将会有明显的机会,从而会带领指数展开新一轮行情,我个人认为这些资金将会重点布局受益于三中全会召开所出台的一些政策利好。其次,作为低位滞涨蓝筹股也是这类资金的布局品种。

  评论这张
 
阅读(335)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017