注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧牛人的博客

 
 
 

日志

 
 

今天必收阳线!  

2013-10-25 09:56:50|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
连续的下跌让多头喘不过气来,究其原因还是因为前期涨幅较大的题材股领跌所引发的整体风险释放,从目前来看连续的杀跌使得反弹一触即发,但是这种反弹如果没有得到主力资金配合仅仅是超跌反弹而已,从目前指标来看,今日反弹是必然事件。

   主力资金:

    从昨日主力资金来看,沪深两市资金继续保持流出,上证流出28.38亿,深证资金流出40.42亿,从板块资金来看,资金流出靠前的板块是:医药,机械,通信,流出金额分别是:6.15亿,5.93亿,4.88亿,资金流入靠前的板块是:汽车,银行,家电,流入金额分别是:1.42亿,1.41亿,1.40亿,从板块资金来看,空方继续占优。

   技术面:

   日线破位趋势在昨日已经确立,目前日线生命线在2197点,而且今日的下跌已经跌破了1849点以来的上升趋势,所以日线调整是必然事件,对于明日而言,超跌反弹会出现,但只要短期没有能够有效站稳2200点,反弹之后指数还将以弱势震荡下行为主。

   牧牛人观点:

   目前是市场的真空期,板块效应衰减,虽然以银行为首的蓝筹股有护盘动作但是在人气缺乏情况下指数很难有所作为,对于本周及下周初指数将以继续切换热点为主,随着资金逐步撤离前期介入较深的题材股,后续新热点的出现才是资金从新介入的开始,所以对于短期受益于政策利好的板块可以重点关注,其次,以银行为首的蓝筹股建议可以继续低吸,尤其是业绩稳增长个股。

  评论这张
 
阅读(270)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017