注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧牛人的博客

 
 
 

日志

 
 

指数越走越弱,风险将继续释放  

2013-10-24 08:58:18|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 博文跟大家分析了本身上升趋势在昨日发生变化,因为周一指数趋势做好往上突破准备,但是昨日随着创业板的走弱上证也被拖累,昨日创业板继续大跌从而牵引主板市场继续调整,从目前来看,随着这两天指数的连续走弱,上证日线趋势发生了变化,尤其是2180点的得失对于日线趋势的运行非常关键。

    主力资金:

    从昨日主力资金来看,沪深两市资金大幅流出,上证流出72.4亿,深证资金流出103.7亿,从板块资金来看,资金流出靠前的板块是:商业,电子信息,医药,流出金额分别是:17.9亿,17.8亿,16.3亿,资金流入靠前的板块是:银行,交通运输,流入金额分别是:5.18亿,6329万,从板块资金来看,空方绝对占优,银行资金有一定的做多。

   技术面:

    昨日尾盘没有杀跌,一旦杀跌就跌破了1849点的上升趋势线,但是从目前来看,日线趋势走弱已经非常明显,如果短期指数在2180点下方运行那么日线的调整空间还会很大,下方2150点会到,2100点才是日线的较强支撑位。

   牧牛人观点:

   目前的杀跌主要还是个股的下跌为主,尤其是以科技,教育传媒,为首的题材股,这类个股接下来应该以规避为主,虽然指数近期下跌但是银行,煤炭,交通运输板块均强于大势,我个人认为后续分化将会延续,本来的杀跌是一次非常好的洗盘机会,对于前期涨幅较大的板块和个股资金将会大幅撤离,对于接下来有政策利好及低位的板块资金将会逐步布局。所以目前建议短线投资者降低操作频率,一旦个股破位需即使规避。对于受政策利好的板块可进行短线高抛低吸,对于蓝筹股我个人建议本轮的杀跌是一次非常好的重仓布局机会。

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017