注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧牛人的博客

 
 
 

日志

 
 

新一轮热点即将产生  

2013-10-17 16:14:54|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
受到隔夜外围大涨影响今日指数冲高,但是尾盘回落,原因主要是市场无热点,比如前期的教育传媒,科技继续调整。蓝筹股也表现乏力。

    主力资金:

    从今日主力资金来看,沪深两市继续保持流出,上证流出46亿,深证流出36.49亿,从板块资金来看,资金流出靠前的板块是:医药,电子信息,房地产,流出金额分别是:11.4亿,10.9亿,9.6亿,资金流入靠前的板块是:公用事业,煤炭,木业,流入金额分别是:11.3亿,2.39亿,1.71亿,从板块资金来看,科技,房地产,医药继续保持资金流出。收益政策利好的公用事业,煤炭,木业有一定的流入。

    技术面:

    昨日日线趋势破位之后今日沪深两市仅仅做了一个反抽,目前来看,日线继续破位,所以可以确立短期还有调整要求。目前指数的调整主要还是在市场无热点情况下的一种窄幅整理,这种调整需要持续一段时间,因为目前蓝筹股的股指很低想出现大幅杀跌很难,除非政策面有利空,但是由于题材股积聚了很多的套利筹码所以个股风险近期还会释放。

    从上证来看,年线继续走平,中长期均线继续重心上移,所以中长期看好没有任何疑问,短期的调整我个人认为还是资金的一种调仓换股,后续有政策面利好的板块将会重新得到资金的青睐,前期涨幅较大的板块资金将会准备撤离。

   操作策略:

    目前中长期投资者依然可以重点关注低估值品种,对于短线投资者可以进行热点板块高抛低吸。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017