注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧牛人的博客

 
 
 

日志

 
 

短期目标是挑战2270点  

2013-10-15 10:43:07|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨日主力资金:

   从昨日主力资金来看,沪深两市资金均以小幅流出为主,但是上证超级资金继续流入4.21亿,深证资金流出23.14亿,从板块资金来看,资金流入靠前的板块是:农林牧渔,工程建设,交通设备,流入金额分别是:7.47亿,3.92亿,3.42亿,资金流出靠前的板块是:房地产,电子元器件,医药,流出金额分别是:15.7亿,7.98亿,7.28亿。从板块资金来看,房地产成为昨日主要做空品种,科技股,医药资金流出明显。

   技术面:

   如果从短周期来看,本周将要对前期高点2270点形成反弹,从周线来看,2270点被突破只是时间问题,从月线来看,继续维持本月反弹格局,而且月线继续往上反攻趋势不变,月线最少有三个月的反弹周期才会有超卖信号出现,所以对于中长期投资者而言,未来三个月都是可以进行持股待涨的时间段。

   今日观点:

   通过连续反弹指数2250-2270点一线有明显压力,如果盘中有加速拉升就会面临调整,如果继续维持窄幅震荡上行不排除通过连续小阳线推升之后会有大阳线突破动作。总之,对于做短线投资者而言,一旦加速拉升可以对近期涨幅较大个股进行高抛低吸,但是对于低位滞涨个股,尤其是权重股我个人建议可以继续持有。对于以科技股为首的题材股加速拉升就可以适当降低仓位。

  

  评论这张
 
阅读(346)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017