注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧牛人的博客

 
 
 

日志

 
 

反弹继续延续,持股待涨为主!  

2013-10-10 08:21:50|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 9月26日博文跟大家分析过9月27日是短线买点,从近期走势来看,指数在9月27日探底以后一路反弹,前日博文同样跟大家分析了开门红的意义,所以,即使昨日外围大跌也没法改变指数走强态势,这就是中国股市,一个令人又恨又爱的市场。

    昨日主力资金:

   昨日跟大家分析过,虽然前日主力资金流入不是很多,但是超级资金在沪深两市均呈现单边流入动作,昨日资金继续呈现前日格局,超级资金在沪深两市继续保持大幅流入。从板块资金来看,资金流入靠前的板块是:农林牧渔,公用事业,港口,流入金额分别是:3.45亿,3.45亿,2.80亿,资金流出靠前的板块是:通信,房地产,医药,流出金额分别是:5.24亿,3.18亿,2.24亿,从板块资金来看,没有明显板块资金流出流入。整体较为平稳。

   技术面:

   市场昨日的探底反弹主要还是得益于超级资金的继续流入,从技术形态来看,前日放量站稳日线生命线之后,昨日继续把生命线踩在脚下,昨日生命线2187点,从目前日线趋势来看,继续往上反弹没有任何疑问,后续的反弹力度还是需要关注成交量和资金的动向,目前来看,上方第一压力位就是前期密集成交区2230点,今天将会触及该点位,如果能够有效突破该点位本轮反弹将会创新高。所以通过最近两天的反弹无论是日线,周线,月线都得到了有效修复。

   牧牛人观点:

   我个人依然看好十月份行情,而且很有可能十月份走好对于中长期行情形成转折,如果十月份收盘能够在2300点上方那么下半年的行情会更精彩。

  评论这张
 
阅读(345)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017