注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧牛人的博客

 
 
 

日志

 
 

9.10分析:关键压力位  

2013-09-09 15:13:15|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早盘两市在金融板块的带动下一飞冲天,监管层召银行闭门密议优先股,引发市场对金融板块看好。不过蓝筹启动,创业板大幅回落,市场跷跷板效应显现。中石油下午开盘快速拉升,该公司最近被抓很多,不过实在要查,那个公司都一样。今日蓝筹拉升中石油就算有利空也会有所表现。
大证券一度冲击涨停,向上补缺,该公司股价在大洗盘之后可能见底。券商股的集体活跃激发市场炒作热情。中青宝再度大涨,网络传媒热度不减,华谊兄弟也创出新高,科技才是第一生产力。农业银行封死涨停,银行板块继续暴动,今日农业银行,浦发银行,交通银行,平安银行集体涨停。大盘有望站稳2200点。银行的上涨基本上是给新股IPO开路。先河环保拉升6个点,环保板块也开始启动,大盘突破很多场外资金开始跟风杀入。题材股和蓝筹股集体炒作。
环保板块最近几分钟成为盘中热点,还有40多分钟收盘大盘也没有了进一步上攻的动能,看看能否守稳2200点就是多方最大的胜利。
最近几分钟盘面没有太大变化,今日银行搭台之后其他板块鱼龙共舞,成交量也放大到久违的1500亿上方,场外资金大举入市,短线来看大盘暂时企稳。不过也不排除后市缓慢补缺的可能性。亚太主要股指今日全线上扬。日经225报14205.23点,涨2.48%。韩国综指报1974.67点,涨0.99%。澳证200报5181.50点,涨0.71%。A股也终于走出久违的长阳线。

 银行板块出现冲高回落,最近几个大银行走势不错,但是以前的宁波银行,南京银行,北京银行好像被游资放弃。
收盘沪指站上2200点关口,金融板块的暴动给市场带来巨大的做多信心,很多底部仍然可以大胆买入。谢谢关注。
  评论这张
 
阅读(309)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017