注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧牛人的博客

 
 
 

日志

 
 

A股大考即将来临  

2013-09-05 07:34:21|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前天指数逐步往上突破之后昨天选择窄幅整理,从盘面来看,在热点相对冷却情况下指数展开强势震荡整理,通过昨天震荡整理之后我个人认为指数短期还有往上反弹空间,但是随着上方半年线和年线的双从压制,指数短期面临大考,此处能否形成突破非常关键!

   主力资金:

   昨天沪深两市资金均以流出为主,上证流出21.55亿,深证流出20.25亿,从板块资金来看,资金流出靠前的板块是:电子信息,房地产,农林牧渔,流出金额分别是:8.59亿,5.65亿,4.20亿,资金流入靠前的板块是:电子元器件,银行,航天航空,流入金额分别是:2.98亿,2.74亿,2.70亿,从板块资金来看,空方稍占优势。

   技术面:

   目前上证指数继续稳步依托五日线攀升,通过今日强势窄幅震荡之后短期有望继续往上拓展空间,如果说昨日的中阳线是对于连续横盘的突破,那么短期接下来的阳线将是对于中期趋势的选择,如果2150点一线被有效突破指数接下来的强压力位可以看高到2500点,2500点可能是长期趋势的分界点。所以目前来看,2150点区域的能否有效突破对中期行情会产生重要影响,一旦没有能够突破成功,接下来指数将会继续回踩构筑底部。

   操作策略:

   目前对于高位个股我依然建议注意风险,尤其是近期被炒作的个股接下来很多将会反复调整,一旦在拉升行情中没有能够顺势而为,那么在调整过程中不建议盲目参与,其次,对于低位个股可以适当布局,尤其是低位,低价的优质蓝筹股,目前而言,在中期趋势没有明确确立情况下短线投资者可以波段操作,中长期投资者可以择机参与。

   

  评论这张
 
阅读(386)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017