注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧牛人的博客

 
 
 

日志

 
 

今天或是一个重要的变盘点  

2013-09-26 08:38:13|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近期也跟大家讲到指数将会采取反复的窄幅震荡整理,最主要的原因还是节前效应,从昨天指数表现来看,虽然局域性板块机会明显,但是由于主流热点不集中,蓝筹股中房地产为首的板块明显调整最终指数小幅下跌,全天十字星收盘。

   主力资金:

   从昨天主力资金来看,沪深两市资金继续流出,上证流出47.9亿,深证流出49.9亿,均大幅流出,从板块资金来看,资金流出靠前的板块是:房地产,银行,券商,流出金额分别是:18.1亿,7.64亿,6.21亿,资金流入靠前的板块是:文化传媒,农业,通信,流入金额分别是:6.4亿,4.39亿,4.04亿,从板块资金来看,蓝筹股板块资金继续流出,题材股板块资金有一定的流入。

    技术面:

    节前还有三个交易日时间,这三个交易日依然会窄幅整理为主,但是从日K线来看,上证近期收敛在继续收窄,而且昨天继续在日线生命线附近徘徊,昨天生命线是2195.88点,指数收盘刚好收在这个点位上方,所以短期日线的选择也非常明显,不排除今日就是一个重要的时间窗口,而且从日线指标来看,目前并没有处于一种严重超卖区域,如果指数想处于超卖区域会有一次杀跌,那怕是盘中的杀跌,这种杀跌会使得日线进入超卖区域。

   个人观点;

    我个人认为最近三天会对近期盘面进行一种变盘,而且往下的概率较大,但是这种往下主要还是进行指标的修复,盘中杀跌可能性大,整体而言,节前最后三个交易日的跌幅不会太大,所以一旦盘中出现加速杀跌反而是一次非常好的低吸机会。我个人依然是那个观点,如果节前主动性回调或者放量上扬反而是可以低吸或持股过节的机会。如果节前继续窄幅整理没有大动作反而不适宜重仓持股。

 

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017