注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧牛人的博客

 
 
 

日志

 
 

持币过节PK持股过节  

2013-09-25 09:25:57|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
节前还有三个交易日,从近期来看,虽然前日有明显反弹,但是成交量相对前期已经开始萎缩,昨日震荡过程中随着资金流出,成交量有所放大,总之,随着节前临近,指数的缩量窄幅震荡还将延续。

   主力资金:

   从昨日主力资金来看,上证流出43亿,深证流出44.3亿,从板块资金来看,资金流出靠前的板块是:银行,券商,房地产,流出金额分别是:23.5亿,12.7亿,9.3亿,资金流入靠前的板块是:港口,公用事业,医药,流入金额分别是:5.01亿,4.02亿,3.94亿,从板块资金来看,空方绝对占优,蓝筹股资金流出非常明显,尤其是受到房产税影响的房地产和银行板块。

   技术面:

   前日阳线重拾升势之后昨日迅速回落,原因还是做多信心不足,一方面是因为政策面的不确定性,甚至有利空消息出现,另外一方面还是节前的观望效应。目前来看,如果节前指数能够选择方向那么对于节前操作就非常有帮助,目前日线生命线在2194点,依然没有跌破,如果节前展开两种走势,第一种是继续放量往上反弹,第二种是放量往下继续破位,这两种走势都可以持股及吸筹为主。如果节前继续按照目前走势运行我个人反而不建议重仓持股,最少节后依然会有震荡出现。

   总之,指数走到目前这个地方又面临一种临界点,要么是往上继续突破,要么是往下继续回踩,只不过打破这种临界点就看主力是在节前还是在节后,操作而言,无论是往上还是往下我个人认为对于很多个股都是低吸机会,反而目前的胶着状态不适合重仓操作。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017