注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧牛人的博客

 
 
 

日志

 
 

大盘需要休整,才有力量出击  

2013-09-13 15:25:07|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘需要休整,才有力量出击
    今日大盘受浦发低开低走影响震荡走低,早盘一度下破5日线支持位,午后传媒板块趁权重股调整,再度发飙,华谊兄弟、光线传媒等个股涨停,带动板块走强,把市场热点切换回来。目前看,由于大盘经过浦发连续拉升之后,短线涨幅较大,各项短线指标超涨严重,需要进行修正好,才能走第二轮行情,2200点是下档支持位,在此可积极介入底部板块。操作上对短线超涨个股回避。
特别推荐:现市场变幻莫测,实行T+0交易已经刻不容缓,境外T+0交易平台,双向交易现买现抛,涨跌均可获利,资金扩大100倍,免费开户,资金第三方托管安全无忧,存取款即时到账,大公司值得信赖!点击查看=>环球金融T+0股票交易平台官网(http://www.376188.com),很多客户在这平台操作颇有盈利,是操作短信的首选平台,让大家共同体验不一样的操作模式! 
  评论这张
 
阅读(1933)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017