注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧牛人的博客

 
 
 

日志

 
 

2330点是下一目标位  

2013-09-10 15:17:46|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近期市场出现翻天覆地的变化,原因还是银行,券商等低估值蓝筹股的大幅发力,这些板块在前期也是反复跟大家强调可以重点布局。从目前来看,指数在突破2150点以后继续保持强势反弹动作,今日继续中阳线报收,上方较强压力在2330点。

   今日主力资金:

   从今日主力资金来看,上涨流入,深证流出,而且上证买入的资金全身机构资金,从板块来看,这些资金应该集中在银行和券商里,从板块资金来看,资金流入靠前的板块是:券商,房地产,煤炭,流入金额分别是:10.2亿,6.02亿,3.58亿,资金流出靠前的板块是:电子信息,医药,通信,流出金额分别是:15.9亿,12亿,11亿,从板块资金来看,资金踊跃买入蓝筹股,流出题材股,这也验证了前期跟大家分析了板块轮动中资金的分化,主流资金永远不会在一个板块,今日银行股资金是有流出,但是如果通过资金监测来看,比如浦发银行,今日主力资金流出2.32亿,但是超级资金却是买入6.65亿,所以银行资金的流出不能掩盖大资金的做多热情。
指数层层突破得益于蓝筹股,后续蓝筹股的机会依然会非常明显,目前还是一种估值修复行情,一旦股指修复结束蓝筹股的加速行情会来临,尤其还是处于低位的个股可以重点关注,其次,对于题材股中涨幅较大个股一定要做好止损止盈,短期建议可以继续低配银行,券商,保险,煤炭,有色等低位个股。

  评论这张
 
阅读(393)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017