注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧牛人的博客

 
 
 

日志

 
 

周二行情早知道,  

2013-08-05 15:24:56|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人社部:养老制度“并轨”方向明确

人力资源和社会保障部副部长胡晓义日前表示,养老制度的最终统一,也就是“并轨”,这个大方向是明确的。他强调,这需要做好顶层设计,人社部正在抓紧研究养老保险顶层设计方案,将在适当的时候广泛征求社会各界意见,方案成熟后,所涉及的各项改革举措将逐步实施。

央行表态继续实施稳健货币政策

中国人民银行日前召开2013年中国人民银行分支行行长座谈会,会议指出,将继续实施稳健的货币政策,坚持政策的连续性、稳定性,增强调控的针对性、协调性,根据形势变化,适时适度预调微调,维护货币市场稳定,把握好稳增长、调结构、促改革、防风险的平衡点。

国务院船舶工业加快结构调整方案出台

国务院日前印发《船舶工业加快结构调整促进转型升级实施方案(2013—2015年)》,明确了今后三年船舶工业结构调整和转型升级的七大任务,包括开展船舶和海洋工程装备关键技术攻关,提高关键配套设备和材料制造水平,调整优化船舶产业生产力布局,改善需求结构,加快高端产品发展,稳定国际市场份额,推进军民融合发展,加强企业管理和行业服务等。

 

宽进严管 资本市场监管进入“肖钢时刻”

监管风暴正席卷资本市场的各个领域。而证监会主席肖钢在《求是》杂志发表的署名文章,更是被业界认为是迄今为止他对资本市场监管思路最全面的阐述,为下一步治市理清了思路。

国务院:加大对船舶企业兼并重组信贷金融支持

为促进船舶工业持续健康发展,日前,国务院印发《船舶工业加快结构调整促进转型升级实施方案(2013-2015年)》。《方案》提出,要加大对船舶企业兼并重组、海外并购以及中小船厂业务转型和产品结构调整的信贷融资支持。

配合经济结构调整银监会贷款投向“五个倾斜”

日前,在2013年上半年全国银行业监督管理工作会议暨经济金融形势分析(电视电话)会议上,银监会主席尚福林确定了银行业下半年目标——风险控制和增量贷款投向的“五个倾斜”。他强调,突出抓好盘活存量、优化增量,提高使用效率,促进实体经济与虚拟经济协调发展和良性循环,更好地支持经济结构调整和转型升级。

 

博时基金回应马乐案件:零容忍违法违规行为

博时基金管理公司有关负责人回应称,博时基金长期坚持以持有人利益为先、稳健经营合规为重的理念,零容忍任何人、任何形式的违法违规行为,绝不姑息违法违规现象。博时基金管理公司非常拥护和赞成证券监管部门加强监管的有力举措,也欢迎持有人、新闻媒体对公司的运作管理进行监督。

新西兰乳品毒倒国内四企业 奶协称三年后乳企剩200家

该产品的4家进口企业之一娃哈哈昨日发布声明称,其经销商销售的产品已经基本销售完毕,中国奶业协会相关人士则称此事不会对目前国内的奶粉市场竞争格局产生大的影响,并强调以前是“得奶源者得天下”,而现在则是“得优质奶源者得天下”。

寿险费率新政今起实施 首批产品有望年内上市

据中国保监会上周五公布的消息,普通型人身保险新的费率政策今日起正式实施。证券时报记者从业内了解到,多家保险公司已在积极测算新产品费率,如果顺利通过审批,首批产品可望年内上市。


  评论这张
 
阅读(531)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017