注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧牛人的博客

 
 
 

日志

 
 

变盘往上趋势逐步显现!  

2013-08-02 08:02:50|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨日博文跟大家分析了短期市场继续面临变盘,原因还是成交量的逐步萎缩,而且前天基本上缩量到近期地量,从昨天盘面来看,个股的继续发力牵引着指数往上,而且蓝筹股并没有领跌,最终导致了指数往上,虽然往上不能确立本轮新的上涨开始,但是昨天往上是放量站稳日线中轨线,中轨线在2008点,所以昨天的上涨是一种再次做多的信号。

    主力资金:

    从昨天主力资金来看,沪深两市均保持单边流入动作,上证流入29.3亿,深证流入49.6亿,从板块资金来看,资金流入靠前的板块是:16.4亿,7.7亿,5.93亿,资金流出靠前的板块是:旅游酒店,工程机械,流出金额分别是:2220万,1979万,从板块资金来看,做空的板块基本没有,大部分板块都是以流入为主。上证指数今日的阳线是突破了近期三角形收敛的下降压力线,虽然不是阳线实体大部分站上下降压力线,但是这已经是一种重新上涨的信号,而且从成交量来看,昨天放量上涨,kdj指标低位金叉,这都为今天继续往上做好铺垫。

    总之,短期能否摆脱近期的下跌颓势需要关注今天阳线实体和成交量,如果今天能够继续放量站稳2050点上方那么接下来的反弹将会有更高空间绝非2100点。

  评论这张
 
阅读(410)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017