注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧牛人的博客

 
 
 

日志

 
 

牧牛人:反弹年线将指日可待!  

2013-08-27 10:00:23|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周末博文跟大家分析了本周将展开反弹攻势,从今日盘面来看,在券商股稳步推升下,个股表现活跃,最终指数中阳线摆脱近期反复纠结的格局。从今日盘面来看,放量中阳线的方向性选择将会继续推升股指往年线附近反弹。

   主力资金:

   从昨天主力资金来看,沪深主力资金均呈现单边加速流入动作,上证流入30.97亿,深证流入12.91亿,从板块资金来看,资金流入靠的板块是:券商,医药,房地产,流入金额分别是:11.8亿,4.18亿,3.05亿,资金流出靠前的板块是:农业,文化传媒,流出金额分别是:1.21亿,7546万,从板块资金来看,今日多方明显占优,券商成为明显的做多板块。

   技术面:

昨天市场能够有效收中阳线主要还是得益于券商股的善始善终,由于光大证券的阴影逐步消去,券商股的投资价值被进一步挖掘,因为券商作为低位滞涨蓝筹股存在非常好的炒作机会。其次,板块方面随着上海本地股的持续性活跃,个股的机会也开始进一步扩散,形成了从前期的科技股的点到目前整个市场都活跃的面。总之,昨日上涨是新一轮反弹的开始,如果今日能够继续中阳线那么段时间内将会突破年线,如果短期展开冲高震荡,本轮反弹将看到2160点附近。所以短期指数继续反弹的成交量和阳线实体很关键。

   操作策略:

   继续建议重点关注低位滞涨蓝筹股,尤其是小盘绩优券商,银行,保险等股。对于题材股而言,滞涨个股一旦业绩有保证也可以逢低关注,尤其是本周是中报密集披露时期,对于绩优个股也可以逢低关注。

  评论这张
 
阅读(464)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017