注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧牛人的博客

 
 
 

日志

 
 

下周将发动反弹攻势  

2013-08-23 15:37:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从近期情况来看,市场走势有一个特征就是纠结,虽然有些题材股很活跃,但是指数迟迟不能展开往上反弹,原因还是各种利空消息笼罩市场,从今日盘面来看,在市场迟迟不能打开僵局的情况下空方借助蓝筹股的跳水进行做空,但是最终指数还能收回,这就表明空方的做空仅仅是一种震仓行为,而且这种洗盘之后不排除有反弹动作出现。

    主力资金:

    从今日主力资金来看,上证流出28.5亿,深证流出41.58亿,从板块资金来看,资金流入靠前的板块是文化传媒,交运物流,流入金额分别是:8.31亿,7451万,资金流出靠前的板块是:电子信息,房地产,通信,流出金额分别是:8.26亿,6.76亿,6.32亿,从板块资金来看,文化传媒成为唯一做多的板块,科技股,房地产流出明显。

    技术面:

    下周展开反弹的原因如下:第一日线指标已经接近超卖状态,下周即使还有调整依然不会改变指标超卖动作。第二,通过今日洗盘之后日线已经有明显的见底动作。第三,周线收出揉搓线,而且处于强势区域中,下周周线收阳线概率很大。所以综合而言,下周展开超跌反弹的概率很大,如果周末有利好消息成交量有效放大下周周线收中阳线没问题。

    操作策略:

    我依然坚定看好被错杀的银行,券商,保险等蓝筹股,后续该类个股是市场反弹的主要力量,对于题材股而言,随着板块的分化,机会虽然明显,但是风险会逐步加大,短线投资者可以对于热点板块高抛低吸。一旦出现加速拉升就需主要逢高降低仓位。

 

  评论这张
 
阅读(443)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017