注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧牛人的博客

 
 
 

日志

 
 

该跌不跌理应看涨  

2013-08-22 08:03:48|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
博文跟大家分析了短期指数的企稳主要还需要看光大证券的脸色,何时打开跌停指数何时企稳,从今日盘面来看,光大证券大幅低开之后展开弱势震荡,指数也以震荡为主,尾盘在个股的反弹下指数出现平盘报收。

  主力资金:

   从昨日主力资金来看,沪深两市均保持流出动作,上证流出16.29亿,深证流出16.66亿,从板块资金来看,资金流出靠前的板块是:房地产,医药,银行,流出金额分别是:7.39亿,4.29亿,3.10亿,资金流入靠前的板块是:商业百货,公用事业,流入金额分别是:4.92亿,3630万。从板块资金来看,空方占优,今日以流出为主。

    技术面:

    指数短期迟迟不能往上反弹主要还是受制于光大证券的利空消息,昨日光大证券打开跌停后预计后续将会震荡筑底为主,短期很难出现大幅杀跌动作,从尾盘来看,市场虽然继续弥漫恐慌但是最终多头还是能够保持强势反弹也表明利空对于市场的影响在逐步衰竭。而且通过尾盘的拉升我个人认为短期该跌不跌理应看涨。

   目前虽然指数形态很难看,但是日线生命线2069点依然被站上,所以日线指数依然偏多,一旦成交量能够有效放大,指数展开逐步反弹的概率很大。上方强压力位在2100点,2130点,2150点。

   操作策略:

   目前指数需要酝酿新热点,尤其是低估值蓝筹股能否转变成市场热点,比如银行,券商,保险,煤炭,有色,指数后续只有启动该类板块才能有效突破上方层层压力,如果继续炒作前期涨幅较大的科技股,环保股,最终的结果就是创业板会破位,主板市场也会有二次探底动作。

  评论这张
 
阅读(409)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017