注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧牛人的博客

 
 
 

日志

 
 

明日再遇重要趋势转折点  

2013-08-15 15:39:47|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨日的冲高回落换来今天的调整,从今日盘面来看,在两点半之前指数一直保持一种观望氛围,最后半个小时由于没有资金出来积极做多最后出现连续下跌。但是从技术形态来看,虽然尾盘调整力度较大,但是指数的上升趋势依然没有改变。

    主力资金:

    从今日主力资金来看,沪深两市均呈现单边流出动作,上证资金流出35.7亿,深证资金流出53.8亿,从板块资金监测来看,资金流出靠前的板块是:医药,化工,机械,流出金额分别是:19.6亿,8.32亿,5.3亿,资金流入靠前的板块是:交运,保险,钢铁,流入金额分别是:2.2亿,3608万,2202万,从板块资金来看,空方明显占优,题材股资金继续流出,医药成为重灾区。
    技术面:

   日线生命线今日在2068点,依然没有跌破,周线生命线在2083点,目前稍有跌破,所以明日周五非常关键,如果明日能够企稳反弹站稳2100点那么周线反弹趋势依然没有改变,而且日线继续保持良好,甚至可以认定今日的杀跌就是非常明显的洗盘。但是如果明日收盘跌破2080点不排除下周将继续以调整为主。所以明日是一个比较重要的时间点,尤其是对于日线和周线。

    操作策略:

    煤炭等蓝筹股的底部放量之后连续缩量调整,短期是非常好的逐步低吸机会,建议可以重点关注底部涨停的个股的回调介入机会。对于科技股等涨幅较大个股而言,一旦放量破位就需及时离场。

  评论这张
 
阅读(1378)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017