注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧牛人的博客

 
 
 

日志

 
 

强势整理之后继续上攻  

2013-08-13 15:24:12|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 昨日博文就跟大家分析了指数通过大阳线拉升已经摆脱了日线的平台,而且周线只要站稳2080点,中期行情就会展开,从今日盘面来看,指数昨日拉升之后继续强势震荡,所以日线趋势继续向好,其次,目前指数依然站稳2080点,所以中期行情也在逐步展开。

    主力资金:

    从今日主力资金来看,沪深两市均小幅流出,上证流出9.46亿,深证流出7.7亿,从板块资金来看,资金流出靠前的板块是:医药,公用事业,煤炭,流出金额分别是:5.41亿,3.54亿,3.32亿,资金流入靠前的板块是:银行,房地产,保险,文化传媒,流入金额分别是:5.95亿,3.65亿,1.86亿,1.50亿,从板块资金来看,昨日流入较多的煤炭有一定流出,医药通过连续上涨也有流出。银行,房地产资金继续流入。这也是一种非常好的现象,只要调整过程中资金没有明显流出就表明资金的参与程度依然很深。

    技术面:

    今日的调整非常正常,虽然是缩量窄幅整理,但是依然能够保持强势,所以调整之后指数将会继续往上拓展空间,接下来有两种走势:一种是通过今日的调整之后明日迅速往上大阳线拔起,让很多观望的资金只能选择追涨买入。这样指数的短中期行情就更加确信无疑。第二种是接下来继续展开震荡消化前期2100点一线的套牢盘,最终再选择往上。第二种运行将会延长指数的调整时间。

    操作策略:

    总之,目前板块轮动非常明显,所以建议大家可以把握好节奏,对于前期资金介入较深的科技股在连续缩量调整过程中可以高抛低吸,对于底部放量涨停的蓝筹股可以逐步低吸。

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017