注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧牛人的博客

 
 
 

日志

 
 

单日反弹渔利股民  

2013-07-31 15:24:52|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 7月29日周一收盘3点以后,股指期货IF1308合约尽然大涨近20个点。这预示什么?预示有资金看好第二天市场会反弹。果然,7月30日开盘就跳空高开,神秘资金尽然能把银行、有色、地产、券商等全部做到高开近1%,做集合竞价大概需要几个亿资金,出手就非常阔绰!结合29日股指期货收市前15分钟的大涨,立马就能明白有资金在通过升贴水的变化获利,有可能会出现单日多头走势。得出这个结论,只要集合竞价结束9:25分左右。于是,立刻就要平道所有空仓(昨日9:25发文可能反弹,10:30发文确认会有反弹概率奇高,14:30发文确认反弹结束),到11:30左右其实就能看出多方已经在撤离。券商、银行两个主要多头11:30分已经不再有多头力量出现,相反有资金在抛售。

    从7月29日资金公开在股指上建多仓,到7月30日11:30分公然撤离,不过3个小时不到,这笔资金把指数操纵于掌中,几十个亿资金短短几个小时就做了一次腾挪,佩服!主要的盈利场是股指期货,现货市场不过是调控的工具!

   7月31日开始,今天也许还没明白过来的多头会反扑一下,但是市场主力多头已经撤离。指数又将走势盘弱格局! 市场这股神秘力量他们是谁?本文就不揭示了,新的唐氏兄弟已经成型!更高技能更高智慧更高的思维境界,枭雄的境界!

融资融券:

   短期看看盘面多空对搏的结果,看山看水看人头攒动,再看看烈日当空!

  评论这张
 
阅读(459)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017