注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧牛人的博客

 
 
 

日志

 
 

阴跌走势 会继续延续!  

2013-07-30 07:26:26|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 周末博文跟大家分析了本周将会有变盘,从目前来看,上周趋势走弱情况下周一直接选择往下变盘,这种走势是很符合预期,因为目前指数本身处于弱势,而且周末又有利空出现,所以今日盘面就是一路震荡下行,对于后续走势而言,在无政策利好情况下指数将继续延续阴跌走势。

    主力资金:

     从昨天主力资金来看,沪深两市资金继续保持流出,上证流出38亿,深证流出60.6亿,从板块资金来看,资金流入靠前的板块是:旅游酒店,家具,流入金额分别是:4376万,1563万,资金流出靠前的板块是:机械,房地产,券商,流出金额分别是:8.52亿,7.94亿,7.10亿,从板块资金来看,空方绝对占优。

   技术面:

    昨日下跌小幅放量,前期跟大家分析过,市场的下跌可以不明显放量,但是上涨必须明显放量,所以昨日的下跌是有效的下跌,而且采取跳空收中阴线的动作。对于接下来市场而言,在无利空消息的情况下指数很难出现连续杀跌,更多会采取阴跌走势。

    从目前来看,日线生命线在2013点,继续跌破,所以下方的几个支撑位将会受到考验:1950点一旦跌破,指数就会考验1900点的有效性,1900点跌破就会去考验1850点的有效性。所以,在成交量没有放量往上的情况下,下方的这些支撑位都会受到考验。

   总之,成交量的放大才是市场往上反弹的关键,成交量不放大市场将继续采取阴跌走势。

  评论这张
 
阅读(431)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017