注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧牛人的博客

 
 
 

日志

 
 

缩量反弹不改下跌态势  

2013-07-30 15:33:47|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨日博文跟大家分析了短期指数将会展开阴跌走势,从今日盘面来看,受到隔夜外围上涨影响指数早盘冲高,尤其是在上午十点半在券商,银行等权重股的拉升下指数大幅冲高,最终下午连续回落,导致市场回落的原因还是成交量,还是那个观点,市场如果采取下跌可以小幅放量或不放量都能完成,但是如果想展开上涨就必须明显放量。由于后续成交量的不能跟进指数最终冲高回落。

   主力资金:

   今日上证资金流出18.6亿,深证资金流出28.1亿,从板块资金监测来看,资金流出靠前的板块是:电子信息,医药,电子元器件,流出金额分别是:15.2亿,7.75亿,7.24亿,资金流入靠前的板块是:券商,有色,房地产,流入金额分别是:3.26亿,2.49亿,1.86亿,从板块资金来看,空方明显占优,科技股等题材股依然是资金大幅撤离。蓝筹股今日资金有一定的流入。

    技术面:

    目前市场依然处于日线破位趋势,今日生命线在2009点,指数反弹最高点是2006点,继续没有突破生命线。按照目前市场趋势来看,在无成交量明显放大的情况下即使日线有反弹依然不会改变下跌趋势,试想,如果今日出现成交量达到1000亿,指数上涨50点以上那么就可以确立日线趋势得到转变,目前依然没有改变。

    对于板块而言,随着个股的大幅调整很多个股面临短线机会,但是在创业板和中小板资金大幅流出的情况下只有新热点出现才能有明显的炒作,很多涨幅较大个股接下来很多会出现震荡走弱动作。其次,蓝筹股依然是护盘的主要根据,尤其是券商,银行,只要成交量出现明显放大,这类板块的机会就会非常明显。

  评论这张
 
阅读(345)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017