注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧牛人的博客

 
 
 

日志

 
 

大跌之后路在何方?  

2013-07-30 11:16:19|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

个人观点:

昨日股指大跌主要原因有二,第一就是审计署将组织全国审计机关对政府性债务进行审计。第二个就是临近月底,银行(行情 专区)间资金面进一步紧张,“钱荒”引发的大跌仍历历在目,银行资金面再度吃紧将再度对市场带来压力。

从日随机指标观察,KJD弱势下行,尚未触底。但分时随机指标则已经触底,暗示大盘周二即使出现调整,最少盘中会有反抽。在股指大跌的同时,市场对于政策的保增长、稳大盘以及顶层的设计改革有较强的预期,这样就封杀了大盘下跌的空间。就今日来看,大跌之后股指或有弱势反弹。

技术形态:

从长线看,大盘有向好趋势。从中线看,大盘再次向下寻求支撑,趋势向下。从短线看,趋势向下。

总之,短线将震荡向下,中期向下,长期向好。综合风险大。

  评论这张
 
阅读(320)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017