注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧牛人的博客

 
 
 

日志

 
 

本周或现轰轰烈烈变盘!  

2013-07-29 07:39:29|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 市场继续缩量,这种缩量是一种多空选择风险的时候,在成交量逐步递减情况下想出现往上选择方向很难,但是阴跌概率很大,从日线来看,如果继续这样阴跌指数的重心就会被拉下去,甚至会继续加速杀跌,如果能够有成交量明显放大指数的重心会轻易被抬升最终很容易突破2100点。总之,按照目前走势,未来两周将有轰轰烈烈的变盘走势。

     主力资金:

     从今日主力资金来看,虽然成交量较小,主力资金继续流出,上证流出18亿,深证资金流出25.8亿,从板块资金监测来看,资金流出靠前的板块是:电子信息,汽车,医药,流出金额分别是:4.26亿,3.76亿,3.47亿,资金流入靠前的板块是:家电,水泥,国际贸易,流入金额分别是:8919万,8876万,7772万,从板块资金来看,空方占优,而且科技股为首的题材股资金继续流出。

技术面:
     从上证指数来看,指数由于第三波的反弹没有放量,所以第三波反弹没有创新高,目前指数处于跌破本轮反弹趋势线而且跌破日线生命线的动作,所以整体趋势偏空。

    从周线来看,周线kdj处于三线交叉选择方向的时刻,所以不排除在下周最迟下下周指数选择中期方向,其实日线趋势就非常明显,此处是可上可下,上则反弹至年线附近震荡之后再往上突破下则构筑右侧底部,目前而言,左侧底部1849点已经确立,右侧底部目前肯定没有确立,只有右侧放量上涨才能表明右侧见底。

    总之,成交量的萎缩个股机会依然很明显,但是前期高位个股的补跌动作很明显,对于蓝筹股而言依然是后续推升指数的中坚力量,如果接下来有明显回调依然是可以低吸。

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017