注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧牛人的博客

 
 
 

日志

 
 

下周大盘将冉冉升起  

2013-07-26 16:08:33|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

个人观点:

近日招行、京东方A因大额再融资而“浮出水面”备受关注,大盘应声下跌。其实,今年上市公司再融资的脚步明显加快。据报道,除了通过增发已募集到的2190亿元资金外,还有189家上市公司逾3600亿元的增发预案蓄势待发,如通宝能源、桂冠电力、山东黄金、航空动力、美锦能源等计划募集的金额均超过100亿元。再融资的“抽血机”不停转动,而IPO重启又虎视眈眈,A股市场仍面临巨大的压力,这就是本周向下调整的主因。

从整个盘面上来看,昨日创业板的大幅杀跌,导致了部分概念股出现了大幅的跳水,部分龙头股已经破位,对于此类概念股投资者还需谨慎看待,只要创业板没有恢复强势,对于题材股的炒作就应保持高度的谨慎。目前,震荡的主流趋势短期内很难改变,主要还是源于下跌无空间,上涨无动力的因素。

但是,本周的下跌仍未撼动大盘中期上涨趋势,跌无可跌,下周将会震荡上行,预计约有2周左右的震荡上行期,大盘有望上升至2105点附近,达到阶段性高点,随后将进行方向选择!

后市,市场未来的机会仍旧将在一些业绩较好的成长股,

 

技术形态:

从长线看,大盘有向好趋势。从中线看,大盘筑底成功,趋势向上。从短线看,趋势向好。

总之,短线将震荡向上,中期向上,长期向好。

 

我的操作:

7月满仓,昨日大跌,今日大涨,目前微利。

下周将尝试中短线分开做,借以累积经验。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017