注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧牛人的博客

 
 
 

日志

 
 

2020点下午将展开激烈争夺  

2013-07-24 15:08:56|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨日博文跟大家分析了虽然昨日是出现有效站稳生命线但是我并没有认定指数将展开趋势线行情,原因是昨日的上涨之后需要一个确认,如果今日能够继续拉升中阳线以上的阳线那么就可以确立指数将会反弹2150点,然后盘整之后继续往上,如果今日没有出现中阳线以上的阳线指数将继续展开底部震荡。

   从早盘盘面来看,日线生命线在2020点,指数收盘也在该点位附近,所以下午该点位的得失非常重要,如果今日是采取阴包阳跌破昨日最低点收盘那么就可以确立指数将继续展开调整。如果今日能够收带下影线的K线,收盘点位要远高于2020点,不排除通过今日盘中震荡洗盘之后指数展开第三波的反弹,而且会突破第二波反弹高点2092点。指数展开再次反弹的关键还是成交量,第二波高点的成交量达到1300亿,所以何时出现成交量达到1500亿以上的时候指数才能有效摆脱2100点的压制!

   总之,指数接下来的两种运行趋势非常明显,一种是在无成交量释放的情况下反复震荡筑底,想大跌很难,一种是成交量放大至1500亿以上的有效突破。

  评论这张
 
阅读(405)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017