注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧牛人的博客

 
 
 

日志

 
 

下跌是调整开始的信号  

2013-07-19 08:28:09|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
主力资金:

  昨天沪深两市资金均保持单边流出动作,从板块资金来看,资金流出靠前的板块是:电子信息,通讯,文化传媒,流入金额分别是:7.47亿,2.06亿,7379万,资金流出靠前的板块是:银行,券商,医药,流出金额分别是:9.07亿,6.49亿,5.59亿,从板块资金来看,资金流入的都是一些高科技概念股,从前期的物联网,3g,触摸屏到目前的大数据,网络概念,软件。资金基本上是围绕科技概念在炒作,其次文化传媒也是资金持续炒作的板块。对于银行等金融股而言短期连续调整下资金也有明显的流出。

   技术面:

   昨天的调整已成现实,如果短期不能够有效修复昨日的阴线那么接下来的调整还会延续,指数的调整是以蓝筹股的调整为主,所以调整极限就是继续靠近前期低点,但是最终肯定会有资金护盘,如果按照正常合理调整本轮调整极限位是2000点一线。

   总之,目前板块分化很大,一旦踏错节奏最终很容易一错再错,目前操作而言,蓝筹股中的业绩较好的板块依然是逢低继续低吸的,对于科技股中滞涨概念可以逢低买入。对于连续加速拉升的个股或板块随时注意回调风险。总之,随着IPO的发行日益临近,未来后续市场怎么运行,活跃市场人气,拉升指数是使得IPO能够正常发行的关键。

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017