注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧牛人的博客

 
 
 

日志

 
 

疯狂砸盘的密谋  

2013-07-19 11:07:53|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周四再次疯狂砸盘,股指选择了向下突破,这是诱空密谋。这种向下突破属于短线洗盘性质,整体看大盘短期仍然属于箱体震荡期间,调整空间应比较有限。股指再度向上突破有效性更高。因此对于这次短线变盘回落走势,没有必要过度恐慌,对于稳健投资者来说,无需刻意回避。

 

今天还是期指交割日,走势显得比较敏感,根据以往经验,面临一定的转折机会。鉴于大盘分时形成了明显的上升楔形,目前接近尾端,整体看大盘仍是平台式反弹,变盘临近。且新股发行的消息一旦尘埃落定,不排除被市场解读为利空出尽的可能。从具体走势而言,周五或下周一将面临重大转折,一旦股指回补2009-2010缺口,或者跌破2000点,股指有望再度拉起。

技术形态:从长线看,大盘有向好趋势。从中线看,大盘筑底成功,趋势向上。从短线看,趋势向下。总之,短线将震荡向下;中期向上,长期向好。 

股市升也一浪一浪,跌也一浪一浪,横盘时亦有波纹波浪。我们虽不知明天会发生什么,但我们知道过去发生了什么,这就值得推敲明天我们应该做什么!

 

股市有浪,历史总在一次次的重新上演,这是我踏浪的观点和依据。

偶发事件能幻化出些许浪花,但很难形成波浪,踏浪前行者要稳,要有守株待兔般的耐心静等波底来临才买入,当波峰到来再迅速卖出。

 

  评论这张
 
阅读(367)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017