注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧牛人的博客

 
 
 

日志

 
 

暴涨的盛宴  

2013-07-15 14:17:39|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上午以沪电股份,美都控股为首的21家公司封顶涨停,跌停无一家,强势上涨一览无异,值此暴涨的盛宴,应但抓住。

大盘在整固之后延续升势,已有望改变中期的下跌趋势。在中报期间,有些股票会造出独立上升行情,而抓住这些股票才能战胜市场。

 

技术形态:从长线看,大盘有向好趋势。从中线看,大盘筑底成功,趋势向上。从短线看,大盘震荡难免。

 

总之,短线反复震荡;中期向上,长期向好。具有投资价值,今日择机满仓。

 

股市升也一浪一浪,跌也一浪一浪,横盘时亦有波纹波浪。我们虽不知明天会发生什么,但我们知道过去发生了什么,这就值得推敲明天我们应该做什么!

 

股市有浪,历史总在一次次的重新上演,这是我踏浪的观点和依据。

 

偶发事件能幻化出些许浪花,但很难形成波浪,踏浪前行者要稳,要有守株待兔般的耐心静等波底来临才买入,当波峰到来在迅速卖出。

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017