注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧牛人的博客

 
 
 

日志

 
 

回调大胆低吸  

2013-07-13 12:55:13|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前天博文跟大家重点分析了市场的微妙变化,前天指数的上涨是通过蓝筹股的推升所引发的,而且蓝筹股的推升并没有使得市场出现跳水,所以这种积极做多的信号是非常值得留意的,昨天指数就换来了继续大涨,这种大涨依然是因为蓝筹股的积极做多而不是刻意去护盘。虽然今天早盘指数有一定的调整,但是这种调整不改变指数的继续反弹趋势。
   早盘主力资金:
   从早盘主力资金来看,沪深两市资金均保持流出动作,但是这种流出相对于周二周三的流入不成比例。从板块资金来看,资金流入靠前的板块是:电子信息,文化传媒,食品,流入金额分别是:5.52亿,4.89亿,1.19亿,资金流出靠前的板块是:有色,券商,电力。流出金额分别是:4.95亿,2.97亿,2.70亿,从板块资金来看,多空双方没有明显的流出流入。
   技术面:
   如果说周二的反弹还是超跌反弹,那么昨天的反弹就是日线级别的反转信号,因为昨天的成交量大于6月24日的下跌成交量,而且资金是明显流入的。所以日线级别的反转是可以确立的,那么本轮反弹的高点最少不是昨天的高点,短期大幅拉升之后节日所里调整很正常,而且调整之后下周将继续往上。
   操作策略:
   对于操作而言,超跌个股是本轮反弹的主力军,前期一直建议大家重点布局,对于题材股而言,如果有政策利好那么还有强势表现,但是一旦前期大幅上涨短期就会有调整要求。所以,目前可以继续逢低关注底部放量个股,甚至涨停个股的低吸机会。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017