注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧牛人的博客

 
 
 

日志

 
 

游资是目前市场主要做多力量  

2013-05-09 08:43:52|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 从昨天盘面来看,市场早盘受到隔夜继续大涨影响出现冲高震荡,按照以往趋势来看,尾盘应该是一路震荡下行之后出现加速杀跌,但是尾盘并没有出现,最主要的原因还是游资在对于题材股的炒作依然非常疯狂,虽然指数有调整要求,沪深两市主力资金也保持流出,但是最终指数还是被游资炒作的个股拉起。这表明短期个股的疯狂还有延续,只要个股不出现深幅度调整指数就很难有深幅度调整。

    主力资金:

   沪深两市主力资金均保持单边流出动作,从板块资金监测来看,资金流入靠前的板块是:文化传媒,电子元器件,医药,流入金额分别是:4.86亿,4.43亿,2.82亿,资金流出靠前的板块是:券商,家电,有色,流出金额分别是:10.9亿,5.1亿,3.7亿,从板块资金来看,题材股的资金有明显流入,蓝筹股的资金有明显流出,整体资金以流出为主。

    技术面:

    目前市场越往上压力越大,近期市场能够保持强势的原因是外围市场的配合加上小盘股的加速拉升从而使得市场出现活跃动作。但是整体而言,由于成交量依然没有有效放大,主力资金依然保持明显流出,所以市场目前依然定性为日线级别超跌反弹,目前日线趋势依然没有破坏,周线生命线依然站稳。

   所以,目前而言,在保持短线相对看多的情况下操作依然以快进快出为主。短线投资者可以重点关注主流热点进行操作,比如业绩稳定增长的板块,后续题材有一定想象空间的板块,短期有利好消息配合的板块。对于趋势性投资者而言,目前依然建议轻仓观望为宜。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017