注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧牛人的博客

 
 
 

日志

 
 

上涨动能有衰竭信号  

2013-05-07 15:27:48|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 昨日博文跟大家分析了由于日线生命线没有跌破,所以指数日线趋势的反弹还将延续,昨日下午继续冲高,今日震荡继续小幅攀升,这表明市场目前依然处于日线级别的超跌反弹之中。从今日盘面来看,在金融股休整情况下指数出现相对缩量的小幅反弹,今日虽然上涨也是通过盘中反复震荡尾盘主力通过“偷袭”所出现的。这表明往上压力逐步显现。一旦成交量不能放大短期指数出现震荡调整概率极大。

    主力资金:

    从今日主力资金来啊可能,沪市资金尾盘小幅流入,深证资金出现单边流出动作。从板块资金监测来看,资金流入靠前的板块是:酿酒食品,房地产,汽车,流入金额分别是:6.19亿,5.64亿,2.56亿,资金流出靠前的板块是:券商,化工,医药,流出金额分别是:9.75亿,3.87亿,3.76亿,从板块资金来看,板块之间分化非常明显,酿酒食品,房地产今日明显做多,券商成为明显的做空品种。

    技术面:

    目前日线生命线在2212点,周线生命线在2230点,均收盘站上,这表明日线趋势还有反弹要求,而且即使调整,只要日线生命线没有跌破调整之后将会继续往上拓展空间。周线生命线在2230点,本周如果能够有效站稳下周将有继续反弹空间。

    总之,从目前多空博弈来看,多空双方分歧开始加大,比如沪深两市主力资金的流向开始分化,板块资金流入流出开始分化,技术形态以十字星收盘也表明分化加大。所以对于稳健的投资者我个人认为可以耐心等待趋势明朗在大幅做多,对于短线投资者而言应短线快进快出为主。市场通过近期反复窄幅整理之后将会选择方向。

  评论这张
 
阅读(409)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017