注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧牛人的博客

 
 
 

日志

 
 

超跌反弹还没结束  

2013-05-06 15:19:53|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从节后几个交易日来看,指数在创本轮调整新低之后迅速出现反弹,目前而言,日线生命线被站稳,所以日线趋势的反弹还有延续。但是由于成交量的萎缩指数趋势性行情依然没有确立。

    早盘主力资金:

   从早盘主力资金来看,沪深两市资金在上午10:40分资金流入达到最大量之后逐步流出。早盘两市资金保持正流入动作,从板块资金监测来看,资金流入靠前的板块是:电子信息,通讯,银行,流入金额分别是:3.62亿,2.52亿,2.26亿,资金流出靠前的板块是化工,券商,保险,流出金额分别是:1.9亿,7455万,6818万。从板块资金监测来看,多方稍占优势。但是金融股的分化较为明显。

    技术面:

    通过上周五的中阳线拉升,指数的生命线被有效突破,目前日线生命线在2205点,只要该点位没有有效跌破日线趋势的反弹还有延续。目前周线生命线在2229点,突破站稳该点位才能表明周线趋势有进一步反弹的动作。

   操作策略:

   对于操作而言,目前个股和板块分化较为明显,在成交量出现低迷情况下指数想出现持续性行情很困难,最少日线只有摆脱60日线的压力才有进一步往上拓展空间的可能,否则指数只会在一个箱体里展开震荡。对于蓝筹股而言,波段操作依然可行。对于题材股而言,可以重点关注业绩增长良好,未来题材有想象空间的个股进行炒作。

 

  评论这张
 
阅读(301)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017