注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧牛人的博客

 
 
 

日志

 
 

超跌反弹随时会结束  

2013-04-09 15:13:30|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 昨日博文跟大家分析了短期指数在2200点下方的支撑力度较强,但是往上压力也很大,从目前来看,近期小平台2235点压力很大,日线生命线2250点一线也是强压力,而且目前在成交量低于800亿的情况下指数想出现持续性反弹或者有效摆脱目前的下跌颓势很难。

    主力资金:

    从沪深两市资金来看,上证资金有一定的流入,深证资金有一定的流出,从板块资金来看,资金流入靠前的板块是:银行,保险,汽车,流入金额分别是:3.06亿,2.87亿,2.62亿,资金流出靠前的板块是:医药,工业事业,煤炭,流出金额分别是:13.8亿,1.77亿,1.52亿,从板块资金来看,昨天就跟大家分析了,虽然昨天医药股整体爆发,但是资金流出非常多,所以今天医药股整体熄火,而且今日主力资金继续大幅流出。今日明显做多的板块不明显,医药明显做空。

    技术面:

    目前市场最缺乏的还是人气,反映到指数上面就是成交量,成交量的快速萎缩已经决定了指数想快速走势一波较为流畅的行情很困难,而且成交量的萎缩也决定着指数想出现连续急跌走势很困难,所以未来一段时间里指数将以重心继续下移为主,除非能够出现大阳线摆脱目前颓势。

    对于操作而言,成交量萎缩中个股机会可能会活跃,但是板块分化会加大,比如近期强势的医药今日跌幅很大,原因就是成交量萎缩的情况下主力很难顾及每个板块。只能“拆东墙补西墙”。对于短线投资者而言,可以进行短线高抛低吸,而且需要快进快出,对于趋势性投资者而言,目前依然仅仅适合持有部分仓位,大部分资金需要耐心等待。

  评论这张
 
阅读(507)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017