注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧牛人的博客

 
 
 

日志

 
 

股市里的禽流感蔓延更厉害!  

2013-04-08 08:12:12|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

节前收盘两市显示个股严重分化,局部风险依然在快速释放之中,不过短线中小板与创业板已有止跌的迹象。盘中我们可以明显地感受到沪指受到年线、半年线和2200点整数关口的三重强劲支撑,期间虽然有过权重多次齐力砸盘,但是沪指也仅仅只是回踩到年线,甚至还不曾完全回踩年线。空头主力当前面临着三重强劲阻力,是绝对无法在缩量的过程中完成突破的。日线图上看,大盘低位连续四个交易日横盘整理,成交量萎缩;周线图上看,技术指标到底,波段调整到位,再加上分时技术指标同样长时间低位横盘,继续坚持认为清明节后大盘将迎来单日放量暴涨。股指永远朝着压力最小的方向前进,当空头受制于下方三重强劲支撑而迟迟无法完成突破时,多头必将卷土重来。

A股总是这样让人不放心,尤其是走势上,更让人放心不下.而很多的评论,更是墙头草,大盘跌就拼命看空,而大盘涨,就一味看多.虽然市场很不争气,但至少还有点自己的规律,虽然是政策市,但也未必就按照政策去走。

      其实看多也好,看空也好,都要根据市场规律去实事求是的分析和判断,而不能一味歇斯底里地叫嚣看多或者看空.目前市场面临的压力很大,一是外围环境不好,外围市场开始调整,朝鲜又阴云密布;二是内围更是不好,新股IPO消息不绝于耳,禽流感带来了冲击波,加上地产调控紧锣密鼓出台政策.其实,我想说的,这些都不是主要因素,最大因素是投资者的信心。

      现在看空的声音非常高涨,很多人都定性开门必黑,甚至用暴跌来形容,但大盘的走势往往与绝大多数人是相反的,真正成熟的投资者,必然是有自己的主见。连绵春雨后迎来的是一片艳阳天,太阳已经出来而且很灿烂,股市里的禽流感蔓延更厉害,一定会有人来管的,我们期待着!!!

  评论这张
 
阅读(625)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017