注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧牛人的博客

 
 
 

日志

 
 

买好红包节后准备往里面装钱吧!  

2013-04-07 15:55:29|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全球股市不断创新高之际,A股却一枝独“锈” 。

节前最后一天沪深股指温和整理,但大多数股票已有跌不动的感觉,上证指数更是在年线附近获得了较强的支撑。本博认为节后出现大幅下跌的可能性不是很大。原因从技术上分析,目前年线和半年线的距离较近,具有较强的支撑力度,指数在目前点不可能出现大幅的杀跌走势,节前最后一天沪市最低点虽然已经打到了年线位置,但在年线位置必定会有反弹,因此节后大盘指数将以上涨为主。

其实,问题的焦点还是IPO重启,从时间上看,现在已经完成自查阶段,据官方说法要到6月底前才能完成抽查。由于IPO开闸已经进入准备动作,那么第二轮上涨就是必须的。行情迟迟没有展开的原因,就是缺乏一个契机,这个契机要么来自政策预期的改变,要么就来自盘面突发性的变化。现在的机会来了,股指节前最后一天收盘在年线附近,节后如果一旦击穿年线,反弹随时都有可能展开。此外,外围股市的积极向好,美股的上涨的最大动因就在于股市基本面的持续向好,而现在的A股在业绩的基础并未出现明显恶化的迹象,大家勿需对无量空跌产生过大的恐慌,相反应择机做好入场的准备,节后的走势没有那么悲观,首先两大利空银监会公布的理财新规以及各地密集公布国五条细则之后,市场已无重大利空消息。股指将开始企稳,展开报复性反弹一触即发,买好红包,准备往里面装钱吧!

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017