注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧牛人的博客

 
 
 

日志

 
 

4.2 年线附近将展开超跌反弹  

2013-04-02 07:47:48|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近期博文跟大家分析了由于银行股的形态破位后续市场的弱势特征会延续,从最近交易日来看,银行股所带动的金融股的走弱使得市场一直在本轮调整新低附近徘徊。

    昨日主力资金:

    上证资金没有大幅流入,也没有大幅流出,深证资金昨天小幅流出。全天沪深两市资金流入流出都不明显,从板块资金监测来看,资金流入靠前的板块是:银行,房地产,公用事业,流入金额分别是4.39亿,3.14亿,3.03亿,资金流出靠前的板块是:有色,酿酒食品,医药,流出金额分别是:4.15亿,3.96亿,3.86亿,从板块资金来看,多空双方实力相当。

    技术面:

   短期趋势往上反弹概率极大,第一,目前日线超卖指标kd已经接近20.第二,年线2218点附近会有强支撑。第三,随着成交量的逐步萎缩,往下杀跌的动能也会衰竭,即使往上继续杀跌也会以带下影的K线形态为主。第四,空方流出资金在逐步减少。

   总之,短期市场不排除还有一定的小幅杀跌动能,但是短期指数超跌反弹的意愿极强。目前日线生命线在2271点,站稳该点位才能表明趋势再次转强,否则即使反弹往上空间也不会太大。

   操作策略:

   对于操作而言,目前依然是应该降低操作频率,对于超跌个股可以做短线低吸操作,对于高位破位股一定需要做好止损止盈。

  评论这张
 
阅读(311)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017