注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧牛人的博客

 
 
 

日志

 
 

下午打响2200点争夺战!  

2013-04-24 15:13:12|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨日博文跟大家分析了大阴线使得日线破位趋势再次确立,虽然早盘金融股再次异动但是目前依然是破位趋势之中。

    主力资金:

    早盘沪深两市资金均保持流出动作,在最后十五分钟里沪深两市主力资金均有小幅回流动作。下午能否出现正流入是市场能否继续反弹的关键。从板块资金监测来看,资金流入靠前的板块是:通信,文化传媒,电子信息,流入金额分别是:3.95亿,2.28亿,1.96亿,资金流出靠前的板块是:酿酒,银行,房地产,流出金额分别是:3.86亿,3.37亿,1.86亿,从板块资金来看,分化非常明显,蓝筹股中资金继续保持大幅流出,题材股尤其是通信,文化传媒,科技股有明显的资金流入。

    技术面:

    从上证六十分钟形态来看,2200点不仅仅是整数关口,而且是60分钟生命线,下午将展开激烈争夺,如果能够摆脱2200点指数将会继续展开60分钟反弹。上方2220点,2240点才会逐步突破。

    牧牛人观点:

    我个人认为在成交量低迷情况下下午想出现大幅继续反弹概率极低,而且蓝筹股资金并不配合,目前市场需要的是在一种比较稳定的环境中去炒作个股,只要市场不是特别弱,个股机会将会明显强于指数。所以我个人认为短期指数依然会展开窄幅震荡。个股尤其是中小板,创业板会出现持续强势甚至加速行情。

  评论这张
 
阅读(271)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017