注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧牛人的博客

 
 
 

日志

 
 

大阴线再次回到 破位趋势  

2013-04-23 15:57:11|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今日市场出现一路单边下行,消息面的利空有很多:比如:1,境外机构大部分要做空中国股市。2,雅安地震影响。3,汇丰制药业采购经理人指数低于预期等等。虽然有这么多理由,但是这些消息都不足以让市场下跌这么多,我个人认为目前市场缺乏的还是主流热点和人气。最终回顾到市场,既然今日再次大跌,这表明近期好不容易组织起来的反弹宣告结束,而且日线本已经转强的趋势再次转弱,中长期趋势依旧没有改变。

    主力资金:

    从今日主力资金来看,资金呈现单边加速流出动作,资金流出靠前的板块是:券商信托,房地产,医药,流出金额分别是:11.5亿,11.3亿,9.52亿,资金流入靠前的板块是:木业,港口,流入金额分别是:319万,185万。从板块资金来看,金融股继续杀跌,房地产,医药继续大幅流出。流入靠前的板块资金流入量极小。

    技术面:

大阴线再次回到 破位趋势 - 牧牛人 - 牧牛人的博客
 
从上证指数来看,今日的一阴穿破前期连续的反弹阳线,今日基本上确立短期还有往下杀跌动能,而且会继续创本轮反弹新低。从图中可以看到,下方2100-2150点将会有较强支撑。

   操作策略:

   对于操作而言,近期反复跟大家强调短线投资者可以适合快进快出,趋势性投资者依然以轻仓观望为主,从目前来看,虽然今日指数大跌,通过今日下跌之后很多个股明日还会有反弹甚至很多会出现阳包阴走势,所以个股机会依然会活跃,当时在整体市场趋势偏弱情况下操作难度在加大,目前依然建议大部分投资者可以持有小部分仓位观望。短线投资者可以抓住主流热点进行高抛低吸。

 

  评论这张
 
阅读(313)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017