注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧牛人的博客

 
 
 

日志

 
 

个股杀跌才刚开始  

2013-04-02 15:02:00|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨日博文跟大家分析,短期反弹会出现,但是仅仅是超跌反弹,从今日盘面来看,在银行,券商等个股的反弹下指数早盘最高冲至2253点回落,原因主要还是主力资金没能够在银行板块方面大幅流入,其次,个股的大幅回落也是指数冲高回落的关键。

    主力资金:

    早盘沪深两市资金均保持大幅流出动作,从板块资金来看,资金流出靠前的板块是:医药,电子元器件,化工,流出金额分别是:8.12亿,2.81亿,2.79亿,资金流入靠前的板块是:房地产,农业,水泥,流入金额分别是:3.66亿,1.78亿,1.26亿,从板块资金来看,虽然今日杀跌但是银行等金融股的资金并没有大幅流出,反而是前期强势的医药,电子元器件,化工出现大幅流出。所以目前而言,由于银行短期已经出现过破位杀跌,很多银行基本上有10%以上的跌幅,所以通过价格回归来看,很多个股短期最少会有10%的回落空间。尤其是高位个股一旦破位杀跌动能会更大。

    总之,对于高位开始破位的个股或者高位继续“逞强”的个股需要注意风险,目前在成交量逐步缩量的情况下,对于上证指数而言,想出现大幅杀跌很困难,下方2200点,2185点均是较强支撑位。对于大部分个股而言,成交量的萎缩依然能杀出空间,甚至跌停。

   

  评论这张
 
阅读(412)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017