注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧牛人的博客

 
 
 

日志

 
 

下午收盘两点位很关键  

2013-04-22 15:26:30|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周博文跟大家分析了,周五的大涨是对日线趋势的突破,但是由于中长期指标依然没有调整充分,而且没有新热点出现,所以指数想出现持续性反弹很难。从今日早盘来看,受到周末突发利空消息影响市场出现窄幅调整。盘面来看,四川板块整体大涨。

   早盘主力资金:

    从早盘主力资金来看,沪深两市资金呈现单边流出动作,临近上午收盘出现加速流出动作。从板块资金来看,资金流入靠前的板块是:银行,文化传媒,电子信息,流入金额分别是:2.47亿,9218万,4522万,资金流出靠前的板块是:房地产,酿酒食品,医药,流出金额分别是:5.09亿,4.75亿,4.33亿。从板块资金来看,银行依然继续做多,房地产,酿酒食品,医药继续较大力度做空。

    技术面:

    如果没有周末利空消息影响指数必将采取冲高震荡走势,所以早盘的调整主要还是消化利空消息影响,目前来看,调整依然是合理的,但是沪深两市有两个关键点位今日收盘必守,沪市生命线是:2223点,深证生命线是:8970点。这两点位如果收盘能够站稳调整以洗盘为主,不排除调整调整之后还有继续往上冲高动能。

    总之,在成交量低迷情况下,个股依然非常活跃,板块轮动将继续,但是在趋势没有明朗之前指数想出现大幅上涨或持续性拉升很困难。所以目前短线投资者可以把握热点高抛低吸,趋势性投资者依然建议持有部分仓位耐心观望。

  评论这张
 
阅读(334)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017