注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧牛人的博客

 
 
 

日志

 
 

地产保驾护航,指数短期低点探明  

2013-04-16 15:25:51|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从今日盘面来看,在中华企业涨停带动下房地产板块整体发力,最终沪深两市均以红盘报收,深证涨幅更为明显。

    今日主力资金:

    从沪深两市主力资金来看,上午和下午呈现截然相反的走势,沪深资金早盘均以大幅流出为主,下午上涨资金逐步回流,尾盘呈现小幅流出动作,深证资金下午加速回流,尤其是在房地产等板块的带动下深证资金尾盘呈现正流入动作,从板块资金监测来看,资金流入靠前的板块是:房地产,券商,水泥建材,流入金额分别是:13.1亿,4.11亿,1.75亿,资金流出靠前的板块是:银行,有色,化工,流出金额分别是:8.35亿,3.98亿,3.95亿,从板块资金来看,房地产券商仓位明显的做多板块,银行,有色成为明显的做空板块,从板块资金来看,多空双方的分歧表现的淋漓尽致。

    技术面:

    近期博文也跟大家强调过市场在成交量低迷情况下往下下跌空间有限,但是个股的风险将会明显大于指数,而且短期2150点附近将会有稍强超跌反弹。从目前来看,今日的企稳反弹依然还仅仅是超跌反弹,由于有效启动房地产等板块,所以短期指数将会在今日低点上方展开震荡,甚至会有弱反弹出现。目前而言,沪深两市依然没有改变阴跌走势,而且两市生命线依然处于破位之中。

    今日上证生命线在2219点,明日将会移到2215点附近,日线只有有效站稳该点位才能表明日线反弹有持续性。周线生命线在2243点,依然处于破位之中。

    操作策略:

    目前而言,对于大部分投资者而言,我个人依然建议可以轻仓观望,短线投资者可以把握强势个股进行快进快出,高抛低吸。

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017