注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧牛人的博客

 
 
 

日志

 
 

年线支撑力度到底有多强?  

2013-04-10 16:05:15|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近期博文跟大家分析了由于成交量的快速萎缩指数如果想出现持续性上涨行情很难,如果想出现大幅杀跌行情也很难。从今日盘面来看,在成交量继续萎缩情况下指数展开窄幅整理。

    主力资金:

   沪深两市资金均保持流出为主,从板块资金监测来看,资金流出靠前的板块是:酿酒食品,保险,工程建设,流入金额分别是:5.7亿,1.56亿,1.20亿,资金流出靠前的板块是:医药,化工,券商,流出金额分别是:10.8亿,5.04亿,4.8亿,从板块资金来看,空方明显占优,而且医药呈现继续大幅流出动作。
技术面:

年线支撑力度到底有多强? - 牧牛人 - 牧牛人的博客

 
 目前来看,在指数连续调整过程中资金基本上以大流出小流入为主,而且伴随着成交量的逐步萎缩指数在此想启动大幅上涨行情难上加难,目前基本上可以锁定指数短期的震荡空间,往下2180点,极限2150点是强支撑。往上2250点,极限2280点是强压力,所以如果接下来指数有效跌破2150将是继续探底的信号,如果有效突破2280将是再次往上转强信号。

    操作策略:

    俗话说“不见兔子不撒鹰”操作而言,不见成交量不买股,对于大部分投资者而言,短线可以小仓位布局热点个股进行短线快进快出,对于中长线投资者而言,目前依然适合持有小部分仓位,大部分资金依然观望为宜。

  评论这张
 
阅读(305)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017