注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧牛人的博客

 
 
 

日志

 
 

暴跌的根源上还是信任危机在作怪!  

2013-03-29 09:10:06|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天银行、证券受利空消息袭击暴跌!银行板块指数一度跌幅

超过7%,券商板块跌幅超过5.5%!股指重挫,年线告急。银行股再次成为了大资金操纵指数的工具!导致了银行板块断崖式下跌是银监会下发了名为《关于规范商业银行理财业务投资运作有关问题的通知》。

     同时,IPO重启的传闻也为市场的暴跌起到了推波助澜的作用。  IPO实质性的暂停,证监会可以否认,那么IPO实质性的重启也可以被曲解:IPO从来就没有暂停过,何来重启?反正最终解释权从来都不在投资者手中。期待市场的三公,公正、公平、公开不能只停留在法典里!不能只是个传说!

本博认为昨天的暴跌表面上看是一则消息引爆的,根源上还是信任危机!沪指频频冲击2330点回落,正一点点消磨投资者的耐心,指数不能快速摆脱2330点的纠缠,那么一有风吹草动就会造成向下破位。

  面对下跌,找再多的理由也是徒劳。A股未来上涨路上面临的多重冲击:IPO、再融资、解禁潮等,我们要坚定信心,只有信心,才能让我们穿越牛熊!我们坚信明天的太阳会照常升起,

  评论这张
 
阅读(310)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017