注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧牛人的博客

 
 
 

日志

 
 

早盘市场大幅杀跌,原因,,,,  

2013-03-28 12:26:15|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早盘市场大幅杀跌,原因还是银行板块整体暴跌所引发,银行股下跌原因是:“中国银监会日前下发了《关于规范商业银行理财业务投资运作有关问题的通知》,将监管重点指向银行理财产品在非标准化债权资产领域的投资行为,这种投资一直被视为银行理财产品的主要风险隐患。

   早盘主力资金:

   从早盘沪深两市资金来看,资金呈现单边流出动作,从板块资金监测来看,资金流入靠前的板块是:无,资金流出靠前的板块是:银行,券商,房地产,流出金额分别是:36.4亿,13.4亿,6.27亿,从板块资金来看,所有板块均流出,银行大幅流出,券商也有明显流出,所以资金的撤离对于本身破位的银行股而言凶多吉少。

   技术面:

   如果没有银行板块利空大盘依然会展开缩量震荡,个股机会依然不断,而且不排除会有震荡上行趋势,即使往下回踩年线或半年线依然会有较好反弹,由于银行的利空使得一直作为市场的主流热点的银行板块短中期破位走弱趋势确立,这将决定着市场也会被拖累。虽然个股依然有机会,但是一旦系统性风险展开,个股的活跃度和持续性会明显降低。

   牧牛人观点:

   目前不得不看空银行等金融股,但是由于金融股前期主力资金介入极深,所以短期下跌之后会有反弹,这不会改变趋势转弱的动作,任何在此再奢望银行引领市场走强的投资者需要谨慎,后续市场若想再次走强需从新“洗牌”,酝酿新的热点。操作而言,持有该类股票的投资者建议可找短线反弹离场。整体仓位较重投资者可以适当降低仓位和操作频率。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017