注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧牛人的博客

 
 
 

日志

 
 

牧牛人:下周指数还有一冲高  

2013-03-22 16:00:14|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今日指数再次窄幅整理,窄幅整理原因还是以券商,银行为主流的热点出现窄幅整理,比如中信银行,方正证券,平安银行等均出现跟指数完成一直的连续窄幅整理走势。所以按照目前市场走势来看,银行,券商等金融股的走势依然决定着指数的走势。

   主力资金:

    从今日主力资金来看,沪深两市资金在下午两点钟之前均保持单边流出动作,但是两点钟之后资金均呈现逐步回流动作,整体全天资金以流出为主。资金流入靠前的板块是:房地产,银行,家电,流入金额分别是:2.89亿,2.58亿,1.38亿,资金流出靠前的板块是:公用事业,机械,券商,流出金额分别是:5.12亿,4.86亿,4.30亿。从板块资金来看,空方稍占优势。

   技术面:

牧牛人:下周指数还有一冲高 - 牧牛人 - 牧牛人的博客
  
    如果从日k线来看,通过周三大阳线之后目前日线连续两个十字星,而且是重心逐步上移的十字星,所以指数短期通过连续调整之后日线级别最少还有一个中阳线可以期待。但是目前来看,前期重要压力位是2350-2380区域,由于目前重心逐步上移过程中成交量逐步萎缩,所以短期想有效突破该平台的压力很大。而且从目前周线来看,由于周线指标还没调整到位,周线将会继续以震荡走势为主。这决定着即使下周指数有冲高动作,最终由于周线调整不充分也会面临再次回落动作。

    对于下周而言,如果指数上半周通过收敛往上突破我个人认为是绝佳的波段卖出机会,如果上半周先调整部分可以继续重点低吸银行,券商等金融股等反弹再择机出局。

 

  评论这张
 
阅读(387)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017