注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧牛人的博客

 
 
 

日志

 
 

牧牛人:大阳线有望重拾升势  

2013-03-20 18:05:51|  分类: 大盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨日博文跟大家分析了市场短期的超跌反弹逐步展开,尤其是可以重点关注超跌个股和金融股,从今日市场表现来看,在中信银行的涨停带动下银行,券商集体发力市场大阳线拉升。

   主力资金:

   从沪深资金监测来看,资金呈现单边流入动作,资金流入靠前的板块是银行,券商,房地产,流入金额分别是:29.1亿,19亿,11亿,资金流出靠前的板块是:玻璃,仪表仪器,流出金额分别是:5425万,3335万从板块资金监测来看,多方绝对占优,而且金融股成为绝对的做多品种。

   技术面:

牧牛人:大阳线有望重拾升势 - 牧牛人 - 牧牛人的博客

昨日跟大家强调一个重要支撑位就是日线生命线,目前在2290点,从图中来看,今日明显摆脱生命线,而且大阳线站稳下降箱体的上压力线,所以今日的大阳线基本上摆脱了市场连续的下跌颓势,但是如果确认市场就此展开行情为时尚早。目前而言,上方强压力在2350点,这是前期重要的平台压力位,只有突破该点位后续往上创新高概率才会加大。

   操作策略:

   近期建议重点关注超跌个股及金融股,今日金融股继续表现强势,但是整体而言,金融股中大部分个股在高位将会展开宽幅震荡,只有小部分龙头个股会有超强势表现,所以做好高抛低吸依然可行,其次对于受益于政策面利好的板块或个股可以进行短线追涨参与。

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017